Когда я завтракаю без
Но как только обстоятельства предлагают сообщника, то тут нас несёт. Понятно дело, что отельные завтраки самые удобные, но и они со временем наскучивают. И тогда мы начинаем изощряться, кто во что горазд дома.
Оладушки, если чо, без капли муки, только бананы и яйца. 15 минут на всё про всё и ни грамма риска для жировых отложений.
Но вот чуйствую я, что мне бы какого вдохновения...Может у вас есть чо к завтраку, о чём я пока не думала?
Заранее большая спа-си-ба!
Николь, рецептик оладушков банановых плииииз!!!! Вкусненько смотрятся!!!!
SvaraRaderaЯ и одна, и с сообщником кашу предпочитаю!!! Гречневую! Насколько я знаю, в Швеции с ней напряженка...
Ага, рецептик им ужо нужен.:-))
RaderaРецепт, канешна сложный, но Вы справитесь. :-)
На один размятый в кашицу банан добавить одно яйцо и всё перемешать. Можно ещё корицы посыпать. Получится жидковатая каша, и может даже с комками, но это не беда. А потом только ложечкой да на сковородочку с каким ни то растительным маслом.
На двоих взрослых хорошо бы замешать это тесто из трёх бананов и, соответственно, трёх яиц.
Агааааа...Тоже кашкой перебиваетесь. :-)) Ну прям, какая напряжёнка с гречкой у нас? :-)) В больших городах она есть, да и через интернет в Барабане её можно купить. По-моему, подобные проблемы уже отошли в прошлое, нет? :-)
Cпасибо! Все-таки бананы - хороший фрукт... Теперь еще и банановый омлетик в виде оладушек попробую!
SvaraRaderaПриятного Вам аппетита, Катюш! :-))
RaderaПеченьки овсяные
SvaraRaderaТри стакана овса грубой обработки, ложка муки столовая, сливочное масло пачка, сахар- 1/2-1 стакан, граммов 200 орехов или семечек очищенных.
Топим масло в сковороде/кострюльке, высыпаем туда сахар.перемешиваем до однородной массы. В миске смешиваем ложку муки с тремя стаканами овсяных хлопьев. Забыл про одно яйцо. Туда же. Заливаем горячей смесью масла с сахаром . мешаем. Ждём пока остынет и пропитется. Через полчасика получаем клейкую массу которую можно делить на песеньки удобным вам способом. Печь 150. * примерно 40-60 минут взависимости от размера ваших печенек. До светло коричнего цвета. Впрочем по запаху поймете когда будет готово. Стакан чая душистого, например ройбуш, или молока, на пепченьку как на тост можно накладывать творог, мороженое, и тп.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ну вот какой же добрый Вы человек, Эдуард! Не пожалели времени и всё нам так красиво расписали. :-))
Radera