2010-01-18

Cалат для пиццы


На 4 порции вам надо

- 300 г белокочанной капусты
- 1 ч л соли, желательно хлопьями
- 1\2 дл оливкового масла
-1 1\2 ч л мёда
- 1\2 дл белого винного уксуса
- 1/2 дл холодной воды
- черный молотый перец на кончике ножа

1. Натереть/нашинковать капусту соломкой.
2. Смешать все другие ингредиенты
3. Вылить смесь на капусту и хорошо перемешать руками. Можно даже её немножко перетереть
4. Посыпать смесью приправ для пиццы (базилик, майоран, орегано)
5. Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше всего на ночь

Приятного аппетита!:-)))

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...