![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJXNcAwSDNwJDOTetjZ6l1a_QWQXcyBQZB7S7CDA3WLvmhS0azXUkf2LyN4-JzqFq01vsKM0AsQ2iF68aDQ8erD9GuTsANR_RT5VN94Ne6hE9qLeuJ0eqxijBZ8zScyS4P9_dtVqGJ3X1R/s400/recept-pizzasallad-stor.jpg)
На 4 порции вам надо
- 300 г белокочанной капусты
- 1 ч л соли, желательно хлопьями
- 1\2 дл оливкового масла
-1 1\2 ч л мёда
- 1\2 дл белого винного уксуса
- 1/2 дл холодной воды
- черный молотый перец на кончике ножа
1. Натереть/нашинковать капусту соломкой.
2. Смешать все другие ингредиенты
3. Вылить смесь на капусту и хорошо перемешать руками. Можно даже её немножко перетереть
4. Посыпать смесью приправ для пиццы (базилик, майоран, орегано)
5. Поставить в холодильник минимум на два часа, а лучше всего на ночь
Приятного аппетита!:-)))
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar