2010-01-18
Салат из тунца и свежих овощей
Вот ведь, на улице зима, мороз, а сестрица Алёнушка просит рецепт салата. Мне не жалко, но вопрос в том, будет ли он вкусен зимой.
Для 3-4 человек берём
- 1\2 салата
- 1\2 огурца
- 1\2 перца
- 1 помидор
-1\2 луковицы
- 1 банку тунца в масле
- 4 крутых яйца (из расчёта 1 яйцо на порцию)
1. Берём глубокую посудинку
2. Нарезаем и смешиваем все овощи
3. Делаем углубление в середине
4. Кладём в него рыбу вместе с маслом и украшаем половинками яиц.
Подаём обязательно с соусом. Без него невкусно!
И конечно же с хорошим хлебом
Приятного аппетита! :-)))
Prenumerera på:
Kommentarer till inlägget (Atom)
я живу в Иране
SvaraRaderaперсюки всегда недоумевают, как европейцы могут есть тунца в сочетании со свежими овощами (особенно свежими огурцами и помидорами).
они считают, что это сочетание имеет страшно неприятный вкус.
поэтому хавают тунца только с лимоном и солеными огурцами =)
Понятное дело...:-)) Вкус у нас формируется в раннем детстве и потом сложно его изменить. Сами знам..:-)) Скучали по селёдке:-))
SvaraRaderaЕсли кто-то хочет, то можно и лимончика добавить. Но кислинка, и кстати солёные огурцы, уже есть в соусе.