Ингредиенты на 4 порции:
1 жареная курица/гриль/окорочка/филé
варёный рис
3 дл сливок
0.5 дл соус чили или кетчуп
2 зрелых банана
100-140 г бекона
1 дл жареных арахисовых орехов или кешью
перец по вкусу
1. Отделяем мясо от костей, нарезаем его на мелкие кусочки и кладём в огнеупорную форму.
Если вы решили пожарить филé порезанное мелкими кусочками, то можно положить и лук.
2. На него кладём слой варёного риса
3. Смешиваем соус из сливок и соуса чили,
хотя можно использовать и кетчуп. Но тогда надо подсыпать чили. Солим и перчим его по вкусу. Он должен получиться вот таким розовеньким.
4. Наливаем соус на рис
У меня он получился немножко густоват, поэтому я его "наложила" :-))
5. Кладём слой тонко нарезанных бананов
6. На эту красоту выкладываем ещё и тооооооненькие ломтики бекона
7. И вот теперь ставим в духовку нагретую до 225- 250 градусов на 10-15 минут
8. Посыпаем орехами и опять в духовку на 5 минут
Вот что-то такое у вас должно получиться
Подаём с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита! :-))
2010-02-02
Prenumerera på:
Kommentarer till inlägget (Atom)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!
SvaraRaderaА! Попробовали? мне это блюдо тоже очень нравится, кто бы только приготовил?:-))) Я когда-нибудь точно найму повара...и буду заказывать только свои любимые блюда.:-))))
SvaraRaderaДа, мои гости так и не смогли до конца угадать ингредиенты )))
SvaraRadera"Так им и надо":-)))) Нехай едят а не догадываются...:-)))
SvaraRadera