2010-01-18

Томатный соус для пиццы

На 3-4 обычных пиццы или для 1-2 на целый противень.

Вам необходимо:
2.5 дл пассерованных помидоров
0,5 дл воды
1 ст л растительного/оливкового масла

1 ст л винного уксуса

1 ч л сушёного орегано

1-2 ст л свежей или мороженой петрушки ИЛИ 1 ч л сушёной

чесночный порошок по вкусу

чёрный перец по вкусу

щепотка соли


Смешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять 1-2 часа

Рецепт этот какой-то "столовский". :-)) Я бы взяла и натрясла туда
ещё всяких других сортов перца. Попробуйте, хуже не будет.:-))

Приятного аппетита!:-)))

Inga kommentarer:

Skicka en kommentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...