На 3-4 обычных пиццы или для 1-2 на целый противень.
Вам необходимо:
2.5 дл пассерованных помидоров
0,5 дл воды
1 ст л растительного/оливкового масла
1 ст л винного уксуса
1 ч л сушёного орегано
1-2 ст л свежей или мороженой петрушки ИЛИ 1 ч л сушёной
чесночный порошок по вкусу
чёрный перец по вкусу
щепотка соли
Смешайте все ингредиенты и дайте соусу постоять 1-2 часа
Рецепт этот какой-то "столовский". :-)) Я бы взяла и натрясла туда ещё всяких других сортов перца. Попробуйте, хуже не будет.:-))
Приятного аппетита!:-)))
2010-01-18
Prenumerera på:
Kommentarer till inlägget (Atom)
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar