2010-01-24
Жареная салака на хрустящем хлебце
Вам понадобится
- филé салаки или мелкой сельди
(из расчета 2-4 филé на порцию)
- смесь ржаной муки и толчёных сухарей для панировки
- сливочное масло для жарки
- картофельное пюре
- хрустящие хлебцы
- красный лук
- свежий укроп
- свежая петрушка
- соль, перец по вкусу
1. Подготовленные филé солим и перчим
2. На половину из них кладём нарезанную петрушку или укроп. Moжно положить и тонко порезанный сыр.
3. Складываем по 2 филé вместе
4. Панируем их в смеси муки и сухарей
5. Жарим на сливочном масле 2-3 минуты на каждой стороне
6. На хлебец кладём достаточно тонкий слой картофельного пюре и сверху жареную салаку
7. Украшаем кольцами красного лука и веточками укропа или петрушки
Приятного аппетита! :-)))
Prenumerera på:
Kommentarer till inlägget (Atom)
Inga kommentarer:
Skicka en kommentar