2010-06-06

Зарубежные сайты знакомств

Пошла я тут как-то чего-то искать. Не спрашивайте что. Не помню. И зашла я на международный сайт знакомств. Думала, что это "что-то" лежит там. Оказалось нет. Но коль скоро я уже туда забрела, решила я пройтись по ихним коридорам. Вдруг, думаю, шо интересное найду.

И интуиция меня не подвела.:-))

Знаю-знаю, что вы тоже давно здесь бегаете и хотите их найти. Только почему вы ищете их на русском языке, ума не приложу. Скажу по секрету: зарубежные сайты легче всего найти используя английский. Их нонче развелось больше чем людей на белом свете. Поэтому выбирать их надо с умом. Лучше конечно обратиться в платные. Там народ и почишше и посмекалистей. Другое дело, что в плане психопатов гарантий вам никто не даст. Такие есть и среди обеспеченных людей.

Так вот. Я ткнула пальчиком в первый попавшийся сайт, где представлены все страны мира,  и что же я там увидела?

К моей великой радости, я обнаружила, что русские женщины научились улыбаться. Так несмело, застенчиво, но всё равно. Русские же "мальчики" убили напрочь. Подавляющее большинство смотрит в камеру как-будто их фотографируют на дело в КПЗ. Профиль, анфас..только номера внизу не хватает. Или прячутся за своей тенью.

Что вы прячетесь-то, дорогие мои? Кому, скажите мне намилость, нужны такие зайки серенькие, которые и личико-то боятся показать? Если вам страшно показать своё лицо, то как вы будете справляться с остальными жизненными страшилками? А я вам вот что скажу : "Вы, господа, зайки и в обыденной жизни."

Давайте-ка собирайте своё мужество в кулачок и идите фотографироваться. И смотрите в камеру, как-будто вы смотрите на уже встреченного любимого человека. Или на худой конец вспомните, что когда-то, в детстве вы могли улыбаться. Только сейчас подзабыли как это делается.

Ваши тексты и язык
Ребят, я ваще не понимаю, какого чёрта вы прётесь на международные сайты, если вы пишите по-русски. Свой язык вы можете использовать в своей стране. Зачем вам куда-то? Надеетесь найти русского эмигранта, который вас вытащит? Ну-ну. И не такие чудеса случались. Но я вам кочу сказать "Вы приедете к тому, от чего вы сейчас хотите уехать." Дело ваше, конечно.

О чём же вы пишите? Приблизительно так...

I'm a simply boy from Russia.I like sport,football,basketball.Aloso i want to go to Australia.I listen only foreign music and like such films as horror,fantastic,drama,comedy.

I live in Siberia. I like to travel, have a rest on the me fascinating work which consists in the help to people with the limited possibilities and brings pleasure. My growth of 168 sm, harmonous, with ...

Перечисление своих достоинств варьируется взависимости от возраста, пола и умственного развития. Но опять-таки мне кажется, что "вышивание крестиком" относится к Бюро добрых услуг. Може вам всё-таки туда обратиться?

Или ещё лучче: " Потом расскажу." Какой "потом"? "Потома" нэ будет. Потому как есть много людей, которые умеют рассказать о себе увлекательно и с задором. Вот у них "потома" ишшо может быть.

Оптимальный вариант, на моё взгляд, рассказать красивую историю в 5-10 предложениях. Где есть начало, середина и счастливый конец. И рассказать так, чтобы после прочтения осталось чувство "тонких дорогих духов", на запах которых мужчинки поворачиваются вокруг своей оси и берут след. :-))

Моё "сочинение" на другом языке начинается так: " Я люблю слово "сокровище." :-))

Возраст
Мне так интересно было посмотреть на возраст ваших желаемых партнёров. Тут така замечательная разница! Русские вьюноши хотят разбежки в 5-10 лет. То есть на 5-10 лет младше или максимум на 10 лет старше. Но чаще всего им кочется женщин младше их.

Женщины же ишшут партнёров в своём возрасте или намного старше. Понятно дело, хочется обеспеченности, надёжности и интеллектуального разговора. Но это, други мои, так эфемерно. Сегодня надёжность, а завтра инсульт. И усё. Капец вашей надёжности и устойчивости.

Какого же возраста желает народ на чисто западных сайтах? Там с этим не очень заморачиваются. Могут написать от совершеннолетних до 99 лет. Секретик-то состоит в том, что необязательно со всеми челомкаться и бежать в загс. А вот поболтать, пофлиртовать и похихикать можно с кем угодно. Независимо от возраста. Подход другой, други, не такой драматичный. Типа "на всю жизнь и до гроба". :-))

О cougars
Вы, наверное, слышали о, якобы, охоте женщин старше 35 за молодыми мальчиками. Нет ещё?:-)) Представляется эта "охота" часто как-будто бы женщины в определённом возрасте преследуют молодых людей. А те убегают, прячутся и не даются. На самом деле ситуация как раз обратная. Cougars создаются молодыми мужчинами.

Когда я как-то зарегистрировалась на одном из международных сайтов, то кто ж на меня посыпался, если не мальчики в возрасте 33-35 лет.
Как совершенно правильно говоит Kirulya у нас очень много достоинств. Мы, или по крайней мере я, не хотим замуж. Нам уже не нужны дети. Мы хотим веселья и радости. Но с небольшой оговоркой: подвозить, платить и приглашать я, например, их не собираюсь. Потому как если смешать роль ребёнка и возлюбленного, то тады уж точно инцест получится.:-))

"Взрослые" мужики тут же заворчали:" Зачем они тебе? Тебе нужны мушшины твоего возраста..." На чё я только отмахнулась: "А чо мне с вами-то делать? Вас нянькать надо и носки гладить. Ну может ишшо тишину слушать. А где я буду мой фейерверк и петарды взрывать время от времени? Ваша ж тишина этого не выдержит."

Что хорошо с молодыми людьми? Они живенькие. Быстро отвечают на послания, ритм текста у них побыстрее, они достаточно быстро переходят на чувственную сторону. В отличие от жарких израильских парней, северные - более сдержанны. Не предлагают всяческие утехи открытым текстом, но тонко подразумевают. Они более мобильны. Не сидят и вычисляют "есть время-нет времени", а сразу раз! и на свиданку.

Единственный минус - чувство собственничества. "Никуда, ни с кем кроме меня, никаких фотографий и пр." Но справедливости ради добавляют "И я тоже, никуда, ни с кем кроме тебя." Бес их знает, какие разыгрываются фантазии в их юных и неуверенных в себе головушках.

"Пожилые" же мужики подходят к делу вдумчиво. Они медлительны и основательны в своих описаниях работы и увлечений, как коровы на лугу. (Ага, а мы тут сидите ждите у костра. Щас!) Они хотят тишины и переворачивают женщин как ещё непрожаренную котлету, раздумывая не пора ли её пригласить в личную электронную почту.

У меня появилось чувство, что им больше нужны сиделки и помощь по хозяйству. А вот за этим надо обращаться в Бюро домашних услуг. А не на сайты знакомств.

Сразу же отвечу и на ваши ещё незаданные вопросы. :-))

Дети мои ничего не говорят. Мы не вмешиваемся в личные дела друг друга и не критикуем чужих партнёров. Правда же, ревизор?:-)) У сына есть друзья в 20-летнем возрасте, у которых любимые женщины от 40 лет и старше. Поэтому он только дёргает плечиком "Подумашшь, 35. И шо?"

Ответ на вопрос "пошто я оказалась на нешведском сайте" очень прост. Я не то чтобы знаменита, но узнаваема, из-за большого количества клиентов. И когда я услышала куда они ходят и где танцуют, то решила незаметно уйти в сторону. Зачем мне "работа" в свободное время? Ну-ка их. Поэтому и бóльшая часть танцулек для меня сегодня тоже закрыта. Издержки однако. :-)

И последний ответ.:-)) Нет, моё происхождение не вычисляют. За всю мою целомудренную жизнь на сайте только адын мушшинка прицепился к моей внешности. "А шой-то ты так на финку-латышку-украинку похожа?" На чо мы честно и ответили "Да, во мне намешано много всяких кровей. И мине легче перечислить те, которых нет, чем те, которые накапаны."

А второй ишшо лучше сказал. "Так тянет к тебе однако. В тебе есть кака-то мистика." Ну ещё бы! Чего-чего, а мистики у нас достаточно. :-)) Во ведь какая интуиция.

Успехов всем!:-))

12 kommentarer:

  1. Когда то я тоже сунула любопытный нос на такой международный сайт. И была поражена огромным количеством интереса ко мне со стороны мужчин после 60-ти лет. Я даже приуныла - неужели я так выгляжу старо (мне 36 лет)? А теперь, прочитав ваш пост, я думаю, что они все "клюнули" на мои признания в любви к тишине, спокойному образу жизни, природе, цветам и рыбкам...

    SvaraRadera
  2. Да, я думаю, что совпадение интересов сыграло свою роль. :-)) Но не забывайте ещё и о престиже, который получается мужчинами автоматически с молодой женой. :-))

    SvaraRadera
  3. Судя оБшиБкам некоторые пишут по-английски сами, а не пользуются тупыми компьютерными переводчиками, за это можно уважать.
    ==================================
    Если честно, я научился улыбаться незнакомым людям только в Австралии :-) В России - только родным и знакомым.
    ==================================
    А ещё мой знакомый как-то раз пожаловался, что зарегистрировался как Vasya, и к нему толпа мужиков набежала знакомиться, подумали, что он женщина :-D

    SvaraRadera
  4. Да, похоже так оно и есть и я согласна с вами относительно уважения.:-)

    Печально это...с улыбками то. Ну может кто-то начнёт тренироваться уже сейчас.

    :-)Так это ж к вопросу о правильной подаче информации.:-)

    SvaraRadera
  5. Павел19/7/10

    ИМХО логичнее оставаться в рунете, но только потому, что для тебя самого общение будет проще. Ведь Интернет, собственно и создан для того, чтобы стереть границы государств и позволить людям общаться с теми, у кого с ними одинаковые интересы, а не только с теми, кто по воле демографии оказался в той же самой стране.

    Сайты знакомств правда, тоже хороши: очень мало международных сайтов, предназначенных для широкой публики. В основно географически направленные. Есть всякие proximeety и иже с ними, расширяющиеся из Европы в другие страны, но у них, кажется, отдельные домены на каждую страну. А ведь объединить все это было бы неплохой идеей. Все это - чистое имхо, конечно ))

    SvaraRadera
  6. Ой, мил человек,объясните христа ради что аббревиатура ИМХО означатт. Я часто её встречаю, но не могу расшифровать.

    Вы знаете, по-моему уже такие мировые сайты есть. Только язык там требуется какой ни то международный. Я как-то не испытывала особой географической направленности хотя конечно опыт у меня очень и очень ограниченный. Но у меня осталось ощущение -регистрируйся, плати денюжку и вперёд. Хотя если у вас есть чувство, что надо создать что-то новое, то вам и карты в руки.:-)))

    Я с вами соглашусь в том, что интересы должны в какой-то степени совпадать, но не на все 100 %. Иначе не будет развития. Также как и при использовании только своего родного языка. Головушку хоть иногда, но надо напрягать.:-)))))

    SvaraRadera
    Svar
    1. Ответ через 3 года: ИМХО - транслитерация от IMHO. In my humble opinion (англ.) - по моему скромному мнению.
      Почему-то современной молодёжи нравится пользоваться интернет-американизмами. Таких "форумных" выражений стало очень много.

      Radera
    2. СПАСИБО Gustav! :-) Кто-то меня этому уже научил.:-)) Да, молодёжь часто использует "птичий" язык. Ей надо всё быстро, длинные слова её утомляют, поэтому таких аббревиатур здесь видимо-невидимо.

      Radera
  7. Anonym2/9/11

    Мндя...Мне 49, молодежь предлагает провести уикенд на горнолыжной базе, имея ввиду незабываемый секс, а стародежь ждет...чтобы я их пригласила на горнолыжную базу, имея ввиду незабываемый секс). А с ровесниками неинтересно, такая вот фигня)

    SvaraRadera
  8. :-))) Да, шой-то ровесники с возрастом "сдуваются"...Ну и ладно...Другие мушшины есть.:-))

    SvaraRadera
  9. Я так и не пойму,есть ли на сайте знакомства,или только описание его опыта??

    SvaraRadera
    Svar
    1. Вы можете это сами проверить, зарегистрировавшись на них.

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...