Вот смотрите шо нам всем подарили. :-)) Може и сделаете за выходные-то. А потом нам всем и похвастаетесь. Если нам повезёт, то может бог и картиночку пошлёт. :-))
Дарю вам свой рецепт "Курочка в сумочке".
1. Берёте это слоёное тесто и кладёте на середину 2-3 ст.ложки (с горкой) картофельного пюре (готового, с луком и ещё лучше с шампиньонами).
2. А в эту горку из пюре втыкаете куриную ножку, смазанную специями и посоленную, тонким концом кверху.
3. А потом вокруг всего этого собираете тесто и верх скрепляете. Получается оборочка из теста, а из неё торчит кусочек косточки. Смазывать ничем не надо.
В духовку на 30 мин. при 180 градусах....
Я курочку заранее чуть-чуть провариваю. На листе вмещается 5 порций (у меня плита "Индезит"). Мои гости всегда в восторге - так красиво выглядит. Сверху "сумочку" можно украсить петрушкой...
Приятного всем аппетита!:-))
2010-06-12
Prenumerera på:
Kommentarer till inlägget (Atom)
Да, рецерт знакомый, кто-то делал - пробовал, но с луком, без шампиньонов. Подтверждаю - очень вкусно и совсем не тяжело, отличная закуска и еда)).
SvaraRaderaА вот от меня небольшой презент.
Куриные грудки, купленные в магазине. Отбиваем слегка. Потом разогреваем протвень (т.е. металлический эмалированный поднос) в духовке, смазываем его небольшим кусочком сливочного масла, выкладываем грудки, посыпаем их "Вегетой" или другой приправой по вкусу, выкладываем сверху предварительно нарезанный и приготовленный лук кружочками, и сверху уже последним слоем выкладываем протертый сыр.
Закладываем все это на подносе в духовку на 50-60 минут, при 200-220 градС.
Все. Хорошо сидим...Господи, храни королеву (тост)...
Евгений
Не, я скажу по-другому: Господи, храни моих читателей! Иначе я помру с голоду.:-))
SvaraRaderaА вот картыночку никто не подаст рабе божьей? :-)) Неужто самой придётся готовить? :-))