2020-01-26

Засел как заноза в моей голове (upd)

Здравствуйте! Со своим шведом познакомилась на сайте. Живет в Стокгольме, работает в частной лётной компании. Имеет свои апартаменты и дом за городом.Разведён, имеет дочь, она две недели живет у него, две у матери. Спросила его, что если он работает, то кто сидит с ребёнком. Он ответил с удивлением, что есть нянька.

Он мне понравился сразу. Когда попросила рассказать о себе, сразу же написал о размерах своего мужского достоинства. Я рассмеялась и написала что, я не просила его писать об этом. Он сказал что дамы в первую очередь интересуются именно этим.

Не разговорчивый, но поставил в известность, что готова ли я заниматься сексом часто. Я ответила что, если два человека любят друг друга им трудно будет расставаться надолго. Но прежде надо для начала встретится, и может ли он приехать ко мне. Я могу приехать, но только в том случае, если у нас будет секс, и я должна буду готова уехать к нему, и что он будет заботиться обо мне и ни в чем нуждаться не буду.

Но вот меня гнетут сомнения... Мы знакомы три года, первое время мы часто общались, виделись по скайпу один раз и пару фотографий его у меня есть, но он просил мои фотографии и фото в бикини. Я отказала и ответила, что мужчину которого видела всего один раз по скайпу. если даже переписываемся не один год, фотографии в обнажённом виде не показываю. Я себя не продаю, и что ищу большую любовь.

Это и послужило тому. что я перестала с ним часто переписываться, но из головы у меня не выходил. Переписываться мы начали вновь в прошлом году после смерти моей матери и что я вышла на пенсию. Он написал что часто меня вспоминал и думал обо мне. Спросил меня. готова ли я с ним уехать. если он приедет за мной, и будет заботиться обо мне... Не знаю, он засел как заноза в моей голове, и другого мужчину на его месте не вижу.
С уважением, XXX

PS. Хотела поделиться ситуацией и знать ваше мнение. Вы умный человек и видите далеко. Знаете психологию шведов. Спасибо.
***
Здравствуйте!
Если коротко, то я бы сказала "наплевать и забыть", но одно дело сказать и совсем другое действительно переключиться на что-то другое. Ну и чтобы Вам помочь как-то разобраться, я собрала несколько пунктиков.

1. Вот не знаю, есть ли у Вас какие-то доказательства того, что этот человек действительно лётчик. Во многих соцсетях появляются добры молодцы, которые величают себя генералами американской армии, но на самом деле являются охотниками за деньгами.

Я к тому, что у лётчиков, даже таких сексуально озабоченных, есть армии девушек, готовых с ними спать. И среди лётного персонала, и в тех местах, куда они летают. Зачем бы ему ещё выписывать иностранку на этот предмет?

Ну ладно, я может придираюсь, и он таки лётчик. Допустим.

2. Ну и если оно лётчик с большими доходами и недвижимостями, с возможностью нанять и уборщицу, и няню ребёнку, и садовника, и повара, то с какой стати ему менять налаженную свободную жизнь ради серьёзных отношений с кем-либо? И к тому же из другой страны. На мой взгляд, человек вполне доволен своей жизнью и если ему понадобится секс, то он его найдёт особо не заморачиваясь.

3. Об этом свидетельствует и ваша переписка длиной в несколько лет и отсутствие какого-либо сближения. Ну дразнит он Вас иногда, что вот приеду и...что? А ничего. Потому как он не приедет и не заберёт. Ему это не надо. Влюблённый в Вас мужчина сделал бы это уже 100 000 раз.

По сути, у вас с ним нет никаких отношений и он не жаждет их начинать/развивать. Тут можно много говорить о том, кто кому понравился или не понравился, захотел или не захотел, но отношений нет и, как я думаю, не будет. Ну и зачем Вам человек, который к Вам равнодушен? Чтобы что?

4. Потом, вот эти постоянные разговоры о сексе, пересылка писькоданных и пр, это о чём? Может о сексуальной зависимости? Хамстве? Таких тута банят и забывают на счёт раз. Что заставляет Вас продолжать переписку с таким человеком?

И нет, это не типично шведское. Это типично больное. Вам оно надо? Ему может и надо, чтобы потрепаться-возбудиться, а Вам для чего?

5. Ну и последний пункт. Как Вы и сами написали, эта заноза сидит в Вашей голове и никоим образом непричастна к этому человеку. Конечно, можно продолжать любоваться этой картиночкой и раскрашивать "love story" красивыми красками, но в реальности-то её нет.

Я не знаю, есть ли у Вас дети, но вот если есть, то Вы могли бы посмотреть на эту историю глазами мамы Вашей дочери. Что бы Вы ей сказали в этом случае?

Продолжай, девочка в том же духе? Сиди жди это привидение, пока у тебя проходит жизнь?

Да нет же! Вы бы ей точно предложили оглянуться по сторонам и посмотреть на других вьюношей, которые хотят с ней отношений/развлечений/путешествий и пр, а не только 3-х летней переписки в Скайпе.

Ну и вывод. Быстренько наводите порядок в своей головушке и занимайтесь тем, что даёт Вам энергию и отвлекает от ненужных грёз, которые никогда не осуществятся. Вы. Ему. НЕ. Нужны.

5 kommentarer:

  1. Выскажу свое мнение, основанное на том, что я прочитала:
    Для меня звучит все очень странно... Если они три года общаются, то почему ни разу не встретились? Я думаю, что все вопросы отъезда-приезда можно обсуждать только после неоднократных личных встреч, совместных поездок, проживания вместе какое-то время. Также надо понимать, что существуют люди, которым достаточно виртуального общения...

    SvaraRadera
  2. Большое спасибо! Вы ещё раз подтвердили мои мысли. Я это и хотела услышать. Просто прежде чем что-то делать, семь раз подумаю и один раз отрежу. Любопытство моё не давало мне покоя, кто же есть по ту сторону монитора. Но вы правы на все 1000000% Ещё раз большое спасибо, я в порядке. Вы умный и интересный человек. Рада была с вами пообщаться. С Уважением.

    SvaraRadera
    Svar
    1. Как хорошо, что наши мысли совпали. :-) Значит у Вас где-то есть внутренняя готовность закончить эту историю и начать что-то действительно стоящее.
      Успехов Вам!

      Radera
    2. Николь, вы из той категории женщин, с кем не хочется расставаться и беседовать на любые темы.Пожалуй я зарегистрируюсь в ваш блог и буду делиться своими наблюдениями, если конечно вы не против:) С Уважением к вам.

      Radera
    3. О как! :-)) Спасибо Вам щедрая женщина.
      И добро пожаловать!

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...