2020-01-01

Подарок 2019 года

С большим ужасом я обнаружила, что из-за работы пропустила несколько интересных моментов, связанных с рождеством и наступлением нового года.

Вот даже ни одним глазком не заглянула в подарки года и в новое законодательство, но чуть-чуть услышала про новые слова.

Так вот про подарок 2019 года. У нас становится с каждым годом всё веселее и веселее. То б/у одежду надо дарить, как в прошлом году, то теперь порешили, что всем нам очень нужна отдельная коробочка для мобильников.
Вот как бы мы их вот так красивенько поставим в тую коробочку, а сами будем заниматься другими делами.
Говорят, что народ ходил и плевался на такой подарок и грозился его тут же выкинуть в окошко, если вдруг родственники вздумают его притаранить.
 
А что хотели-то? Вот вы счас удивитесь...А хотели простую бумажную книгу, вот! Никаких гаджетов или транспортных средств, дайте им спокойно почитать.
 
Я, надо сказать, немножко насторожилась и опечалилась, когда подумала, что предприятия поди закупили миллионы этих коробочек, а их никто и даром брать не хочет.
 
Но ситуация оказалась немного веселее. Да, есть пара предприятий, которые их предлагают по бросовой цене, но большинство переименовало Power bank в коробочку для мобильников и сидят себе довольные.
 
Так что наши закупщики тоже особенно не верили в эту идею.
А что у вас в стране объявили подарком года? А вы бы хотели его получить?

PS. Про подарки прошлых лет вы можете почитать ЗДЕСЬ.


2 kommentarer:

  1. Че-т я не слышала про "подарок года" ничего...

    SvaraRadera
  2. Хахахаха... По-моему, Катюш, никто о нём не слышал в этом году. Поди застеснялись громко о нём говорить, но от интернетки-то не скроешься. :-)

    SvaraRadera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...