2018-11-11

Мой развесёлый месяц

Ну вот слава тебе Хосподи, что закончился октябрь. Не могу даже припомнить такого шебутного месяца.

Начался он хорошо. Целых 6 дней в начале месяца я полоскала жопку в море-окияне и сразу же приехала на бал длиной в 3 недели.

Ещё до отъезда я знала, что моя ближайшая начальница уйдёт на пенсию и мы вот прямо в первый мой рабочий день будем водить вокруг неё хороводы. А ещё одна "разумница" предложила чтобы каждый член группы из 13 человек испёк/приготовил своё коронное изделие.

Ну и кто же такой хорошенький на этом споткнулся? Конечно же я сама. Мало того, что после "корабля" мне надо было быстренько становиться к плите, так ещё же и это всё тащить с собой с самого утра. Но обошлось. Потом её уход ещё праздновали в разных вариантах, по-моему раза четыре получилось.

Она ещё та козюля. Как её ни уговаривали поработать хоть на полставочки, упёрлась и ни в какую не хотела оставаться. Ей на тот момент даже 65 не исполнилось, но она как-то посчитала свою переработку в прошлом и собрала свои котомочки за месяц до дня рождения. Очень хорошая женщина.

Потом меня пригласил на тортик один работодатель у которого был пристроен мой клиент. Время его практики истекло и я забежала только чтобы сказать спасибу и почеломкаться, а оказалось, что они организовали маленький сабантуйчик.

Но это маленькое поедание торта у меня на другой день растянулось на попивание вина с бывшими коллегами. Они порешили, что мы давно не виделись и надо было маненько освежить в памяти наши лица.

После этого не прошло и недели, как нам объявили, что будет праздник тортов по поводу 65-летия у другого коллеги. Он же, чуя засаду, взял выходной в самый день рождения, но совсем скрыться ему не удалось. Нам-то какая разница когда тортами объедаться. Днём раньше, днём позже.

А на следующий день уходила на другую работу девочка из нашей группы. Она вся прям такая как киска и отпускать её тоже не хотелось. Но вот образовалась у ней новая работа через подружку и это дело тянулось аж с июля. Но дотянулось.

У нас же развернули тут колоссальную работу с молодёжью, которая засела дома вместо того, чтобы ходить в школу. И вот чтобы их вытащить обратно, в коммунах создают специальные отделы по борьбе с домоседством. И вот она там будет им промывать головки. Поэтому нам надо было с ней срочно наесться тортов. Ведь логично же, нет?

А через день после этого собирался маленький сабантуйчик уже у меня дома. Что-то мы с одной коллегой не могли никак найти время поговорить на работе и поэтому решили встретиться у меня. Ну тут уже не только тортики были.

А ещё через 4 дня ко мне приезжала Василиска с семьёй. Тут уже тоже без тортиков, и прочих вкусностей, не обошлось, хотя октябрь вроде как и закончился.

Закончиться-то он закончился, но празднеств это не касалось. Мы тут с одной деушкой в один день на работу пришли и решили, что каждый год будем это дело отмечать. Ну как? День рождения всё-таки.

На самом деле мы должны были его праздновать 3 октября, но дотянули до 9 ноября. Во-первых, моя тушка была на пляже у средиземного моря, а во-вторых не хотелось делать третий сладкий день на неделе. Мы хотели неразделённого внимания к нашим особам и мы его получили.
Ну и как вы понимаете, с такими гулянками, времени остаётся только на работу и сон, сон и работу. Никаких свиданий, блогов, парикмахерских, ничего.

Но мне кажется, что это колесо сейчас приостановится, по крайней мере до 14 декабря, когда у нас будет наш любимый рождественский ужин.

10 kommentarer:

  1. Тортики это хорошо, а ведь еще юльбурды не начинались ))))) платюшко прикупили уже?

    SvaraRadera
    Svar
    1. Ой, Ириш, и не говорите... Но я их люблю и жду с нетерпением. Какое платьюшко, душа? Я ещё не все имеющиеся показала честному народу. Сначала их выгуляю, а потом, да, придётся что-то покупать, чтоб не ходить в одном и том же каждый год.

      А Вы, что-то присмотрели себе уже? Может и мне тоже надо... :-)))

      Radera
    2. Вот хорошо Вам, а я хочу новое прикупить, хотя я в этом году бюджет платьюшный раз так в 10 превысила, поэтому можно, наверно, и воздержаться...Силы воли не хватает ))))

      Radera
    3. Да кому она нужна-то этая сила воли, Ириш? Лет через 20 эти платьюшки Вам может будут неинтересны. Они нужны сейчас, поэтому воздержание категорически противопоказано! Покупаем новое платьюшко, срочно!

      Radera
  2. Хорошо... Обожаю читать о Ваших буднях...

    SvaraRadera
    Svar
    1. Спасибо, Катюша, что зашли :-)) Это было только начало, я счас кааааак распишууууусь... :-))

      Radera
    2. А у меня, кстати, новых платьев две штуки... Одно на Christmas, а другое на Новый год... Это так, похвастаться...

      Radera
    3. Модница Вы наша :-))) Некоторые тута в одном и том же ходят и на Рождество и на Новый год. :-( Надо будет Вас в пример взять. Срочно.

      Radera
  3. Какой хороший октябрь! Очень за Вас рада! Обнимаю!
    // Мама Кошка

    SvaraRadera
  4. Маненько суматошный только, но да, по-своему хороший. :-)))
    Лизонька, чтой-то мы от Вас новостей не получали. Может, если будет время и желание, Вы нам чего умненького расскажете?

    SvaraRadera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...