2018-01-22

Вакансия продавца в русском магазине

Вот вы говорите, что нет работы. А когда она есть, то вас там нет.


Помните я когда-то писала о русском магазине недалеко от центра Стокгольма? Я ещё вам там давала все явки...
Так вот его владелица сейчас ищет себе помощницу, ну или помощника. Пока она одна и разрывается на части. Ну вы знаете, и товар надо принять, и порядок навести, да ещё параллельно и покупателей обслужить.

Требований только два:
- человек должен быть носителем русского языка и
- быть чуть-чуть поопытней

Она пробовала работать с молодёжью, но не сложилось. Иногда ей надо оставить магазин на работника, поэтому он сам должен уметь видеть когда, что и где требуется сделать. Никакого магазинного опыта не требуется.

И вот она бьётся-бьётся, а человек не находится. Видимо, не любит народ магазинную работу. 😟

Никто не хочет попробовать, не?

5 kommentarer:

  1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,владелица магазина уже нашла помощника? Я звонила хотела узнать условия работы, но она не берет трубку.

    SvaraRadera
    Svar
    1. Здравствуйте Алёна!

      Я не думаю, что она нашла подходящего человека в последние три дня. Поэтому или звоните ещё, или просто зайдите туда и поговорите с ней.
      Успехов Вам!

      Radera
  2. Здравствуйте! Скажите пожалуйста о востребованности мастеров по наращиванию и ламинированию ресниц и на сколько тяжело найти русскоговорящему работу в этой сфере?
    Спасибо

    SvaraRadera
    Svar
    1. Катрин, много народу вижу с нарощенными ресницами, значит есть работа у мастеров. Русскоговорящих больше всего в больших городах, там и больше всего ваших клиентов получается.

      Radera
    2. Здравствуйте Катрин!
      Как человек, знакомый с етой системой скажу Вам так. Тот, кто занял место под солнцем пару лет назад, уже заработал свои печеньки. Мне тут буквально на днях рассказывали о новенькой девочке, которая сидит без дела.

      Те, кто делают свои реснички, ходят к своему мастеру и если и будут искать нового, то только по рекомендациям своих знакомых.

      Потом ещё тут вот какое дело. Про найм на работу я никогда не слышала. Те ресничницы, о которых я слышала, работают на себя. Поэтому вот прям на получение работы, скорей всего, рассчитывать не надо.

      Ну а язык, конечно, должен быть. Как хотите крутитесь, но профессиональная часть должна быть выучена.
      Пожалста :-)))

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...