2017-04-02

Коротенький отчёт

Чтой-то мне кажется, что я счас временно перейду на недельные сводки и ответы на письма. 

Оно снаружи-то не видится, но вчера я "отчитывалась" полтора часа перед одной подружкой. И это были только новости за неделю. 

Шо ж меня так бедную нагружает?

Как я посмотрю, так это танцы и тренировки, тренировки и танцы. Ну и ещё немного работы, разумеется. И намечающийся переезд. 

Я тут посмотрела какое кошмарное состояние я вбухиваю во все мои мероприятия и пришла в ужас. Это ещё в ситуации, когда предприятие берёт основные расходы на себя. 

На танцах я наконец-то дошла до уровня, когда начинается сплошное удовольствие. Ну почти сплошное. Ежели вот запихать себя почти на 7-часовой workshop по кручению попой, то это удовольствие ниже среднего. Потому как за это время так её накрутишь, что уже и не знашшь где у тебя перед, а где зад.

Но танцы становятся всё сложней и сложней, партнёры лучше и лучше, танцевальные залы красивше и красивше. 
На днях тута крутила жопкой в нашем музее танца. Ах, каких диджеев они наприглашали, какие залы нам открыли. И в первый раз в своей танцевальной жизни я увидела действующий бар-кафе в том же помещении. Обычно нам продают токо водичку. 

Через 4 недели у меня заканчивается самый последний распоследний курс в школе, если не будет коротенького интенсивного, и я уже сейчас начинаю охотиться за моим вожделенным учителем, которого я показывала здесь уже несколько раз. Вот он красавец.

(В скобочках "злорадно" отмечу, что тупочки-то его партнёрше придётся на фик выкинуть после этого танца.)

Но он же зараза неуловим. То ухвостает на край земли, то втихаря начнёт курс, когда я по горло занята и вынуждена пропустить. Вот надеюсь, что хоть летом он посидит на жопке в Швеции и можно будет урвать хоть одно индивидуальное занятие.

А может буду летать по Скандинавии. Счас я хвост-то распушила после тучи отработанных часов и комплиментов. Даже мой египетский преподаватель не может особо придраться. Раньше-то он меня отчитывал ого-го как, а счас притих. 

Так вот про Скандинавию. Мне ж до Осло, например, всего 45 минут лёту. Иногда до какого-либо клуба я дольше добираюсь. А тут сел в креселко и сразу надо вставать. Приехали, мол, барышня, слезайте с самолёту-то.

А так как эти шманцы требуют хорошей физической подготовки и гибкости, то пришлось мне тут сдаться напрапату. Вот не знаю даже есть ли такое слово в русском языке. Можно сказать костоправ, наверное.

И тут вот опять. Скоко ж раз говорила мальчикам "Не судите о женской силе по телосложению данной женщины/девушки". Ну и кто меня слушает? 

Так вот и этот 95 килограммовый мушшина порешил, что он со мной справится одной левой. Есть там у них такое упражнение, что он со всей дурнины давит на твою ногу вниз, а ты этой дурнине сопротивляешься и давишь её вверх.

Ну и чо? Я, конечно, пока ещё в, так сказать, зимней форме, но 3-4 часа в неделю на танцполе в течении полугода списать со счетов не так легко. Ну иногда ещё забегу в зал, иногда пробегусь, если погода позволяет. И он значицца порешил, что меня можно додавить 95 килограммами? 

Да ни в жисть! А у меня ж ещё и азарт просыпается. Так он тую ногу так и не смог положить обратно на лежачок. 

Плевался и сердился, что, мол, со мной ему никакого спортзала не нужно. А то? Сам на свои представления и напоролси. 

Ну и так по мелочи. Надо было поработать со всякими интересными предприятиями,занимающимися выпуском ТВ-передач и разных фильмов. Когда б я ещё в такие места дошла и зашла? А тут профессиональная деятельность обязывает. 

Отпуска нам утвердили и можно уже начинать складывать трапочки в чемодан. К осени как раз успею.

А что у вас?

Получили уже свои отпуска? 
(строго) Экзамены сдали?
Начальство вами довольно?
Детки "слушаются"?
Родители здоровы?

Всех целую,
Побежала дальше...

PS.  Ах нет... Вот вам ещё игрушечка на прощание. Только смотрите не заиграйтесь.

13 kommentarer:

  1. О, Николь, Вам в let's dance надо выступать. Не думали об этом?

    Все хорошо, а самое главное - весна началась!!!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Ах, Ириш, кому я тама нужна? Туда ж приглашают известных и узнаваемых людей, а я кто? :-))

      Мне скорей всего надо в цирке выступать, так и туда меня тоже не зовут . :-)))

      И да, дожили мы до весны. Опять! :-))

      Radera
    2. Не, кстати в цирке тоже надо иметь пластику и гибкость еще побольше чем в танцах ))) ну там на лошади ехать и жонглировать ))) в платюшке )))

      Николь, а куда переезжаете?

      Radera
    3. Ну вооооот, Ириш...Сгубили Вы мою голубую мечту на корню. :-) А я уже хотела запастись платьюшком. Ээээээээх....

      Radera
    4. Переезжаю из Стокгольма в Стокгольм, Ириш :-)))

      Radera
    5. Да? А я думала наоборот подбодрила ))) Вот сразу видно не коуч я по жизни)))

      Расскажите про переезд, очень интересно!!!

      Radera
  2. Очень рада за Вас! По телику - то да, Вас бы я туда запустила... У меня все хорошо, собаченька опять появилась, в коротенький отпуск в мае собираюсь, а в нормальный - в июне! Так что весна, ура! Вам отдельное спасибо за игрушечку! Оченно я люблю шведское радио слушать, а тут прям выбор, да и русскоязычные каналы есть неплохие... Спасибо!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Нинада меня, Катюш в телек запускать. :-)) Кто вот меня оттуда будет обратно забирать? Я ж могу там и остаться. :-)))

      Ох, сколько у Вас приятных весенних новостей! Прям аж зависть берёт! И весна-то у Вас, и собаченька, да ещё и отпуск намечается.Хорошо-то как!

      А игрушечку пользуйте на здоровье! Может она ещё больше Вам настроение улучшит. :-)))

      Radera
  3. Здравствуйте Николь! У меня хорошие перемены..Сейчас уже 3 месяца как имею provanställning..на работе о которой мечтала. В случае если все закончится fastjob, напишу детально мою историю,(через 3 месяца). Ваша методичка по написанию СV думаю что тоже помогла..Я послала всего 1 ansökan и было всего 2 интервью..на одном и том же месте. Работа мне нравится, хотя и мне очень тяжело..
    Всего Вам доброго..

    SvaraRadera
    Svar
    1. Арина, поздравляю с работой!!!

      Radera
    2. Спасибо!!

      Radera
    3. Аааааааааааааааа!!!! Урааааааааа! Как же чудесно, когда люди получают работу своей мечты. Мои Вам огромные поздравления!

      И дадададададададада....Историю Вашу очень хотелось бы почитать. :-)) А какая героиня! Одно заявление, два интервью иииии в дамки! Я в восхищении и аплодирую стоя!

      Radera
    4. Как здорово! Поздравляю с работой и тоже жду Вашу историю!

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...