2012-11-06

Сервис в интернет-магазинах

Вот вы тут сидите, блоги читаете, а у вас может тоже как и у нас Рождество на носе. А про подарки уже побеспокоились? Или в последний день побежите искать?

Ну про сами подарки мы уже тута говорили, а вот про где их искать-покупать как-то замяли. Кстати, рождественским подарком года в 2011 году стала готовая продуктовая корзинка. Вот такая...


Что будет в этом году пока неизвестно. НО! В любом случае хорошо бы озаботиться заранее.

И вот тут к вам на помощь спешу я.

Мне тут на днях понадобилась то книжка, то пудра, то духи....А так как я точно знаю что мне надо, то я бодро пошагала в интернет.



Там у нас тааааааакой сервис завёлся. Во-первых, сейчас во многих интернет-магазинах не берут плату за пересылку. И мало того, ценочки там намноооого ниже, чем в обычных физических магазинах.

В обычном магазине с меня бы за духи содрали 495 крон, а NordicFeel только 289. Есть разница? И марка та же и объёмчик, а цена разная.

Тоже самое и с Beautyplanet и с Coachingbokhandeln.

Причём доставка моментальная. Я только кнопочку нажала, а товар уже лежит в почтовом ящике.:-)))

Ну, конечно, приврала я маненько, но на второй день всё и получила. Из трёх разных мест.

Причём они ещё и рассказывают о процессе в смсочках. "Вот достали с полки...Вот уже запаковали.....Уже-уже отнесли на почту...Сходите проверьте почтовый ящичек...Ужо должно прийти".

Понятное дело, так будет невсегда. Счас народ вспомнит о том, что Рождество приближается и нагрузка у них будет поболе. Да ещё и что ни то закончится. Раскупят ведь.

Так что если у вас есть мысли и возможность, лучше сделать закупки вот прямо сейчас. Не выходя из дома.

28 kommentarer:

  1. Уже пара подарочков прикуплены! Люблю всё делать заранее... Интернет-магазины - двумя руками "за"! Экономия существенная (и денежек, и времени).

    SvaraRadera
    Svar
    1. От ведь какая планирующая деушка!:-)))

      Radera
  2. а еще можно через pricerunner.se находить в каком магазине данный товар самый дешевый:)

    SvaraRadera
    Svar
    1. prisjakt.nu не забудьте

      Radera
    2. Ну да, конечно...И pricerunner.se и prisjakt.nu у меня вначале всегда вылезают, когда я ищу чего ни то. Это такскать первый шаг - сравнение цен в онлайн-магазинах. А потом уже топаем в нужный.

      СПАСИБО что напомнили. :-))

      Radera
    3. A игрушки/детские автокресла давно уже из Германии заказываем. Дешевле процентов на 30%

      Radera
    4. От спасибо, что рассказали:-)) Наверняка кому-то пригодится.

      Radera
  3. А вот и неправда, Николь! Я работаю в онлайн-магазине getpersonal.se, и у нас золотое правило - все заказы, полученные до 13-00 отсылаем в этот же день. Даже перед рождеством, когда заказов ну ооочень много. Это при том, что каждый заказ изготавливается для заказчика в индивидуальном порядке, а не просто пакуется и отсылается. Поэтому когда иной раз жду мой рюкзак или ремешок из интернет магазина 3-4 дня, ума не приложу, что они там так долго делают!

    Но правда правдой, интернет-шоппинг - наше все :)

    SvaraRadera
    Svar
    1. Я не знаю, солнце, что правда, а что нет.:-)) Но у меня были случаи перед большими праздниками, когда онлайн-магазины работали не так чётко и какие-то товары заканчивались.

      Но если есть время, то всё не так драматично:-))

      Radera
  4. Хорошо, когда знаешь, что тебе надо... А мне вот новых каких-то духов хочется, а каких - не знаю, 3 раза в магазин ходила, ничего не нравится((( Проблемка!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Да, точно, и особенно когда дело касается духов. Тут надо знать точно. Я обычно вынюхиваю чонить новенькое на своих знакомых и родных. Ну и вот подсела на эти.В магазине мне кажется выбрать труднее. Там такая адская смесь получается со всеми пробами.

      А может Вы знаете, какой у Вас должен быть основной компонент? Мине, например, не нравятся духи без лимончика.

      А может нам попросить наших деушек рассказать чем они пользуются. И я бы тут подслушала...на будущее:-)))

      Деушкиииии, какие у вас есть любимые духи?

      Radera
    2. Насчет любимого компонента не уверена. Мне вообще разные нравятся ароматы: и женственные цветочные, и свежие морские, и сладкие фруктовые. Не нравятся: резкие и тяжелые варианты.

      С удовольствием послушаю, если кто захочет насоветовать)))

      Radera
    3. А какой у Вас сейчас период, из вышеперечисленных?:-))Или Вы хотите совсем новое "направление"?

      Radera
    4. У меня не периодами, а под настроение и ситуацию. Новое тоже не прочь попробовать.

      Radera
    5. И к чему у Вас сейчас настроение?:-)

      Radera
    6. Хе-хе, знала б, уже давно пошла и купила)))

      Radera
  5. Я всегда интересуюсь именными духами. Если мне нравится актер или певец - всегда понюхаю новинку под его или ее именем. Я пользуюсь духами Sarah Jessica Parker Covet (в сиреневой бутылочке) и New York City. Другие ее ароматы мне не нравятся, а эти - 100 % моё.

    SvaraRadera
    Svar
    1. Интересный подход к выбору духов))) Можно попытать счастья в этом направлении.

      Radera
  6. Зеленый чай- мимимимими, мое....Я вот тож цитрусовые люблю и бодрящие зеленочаевые)))

    SvaraRadera
    Svar
    1. И как их зовут, Катюш, Ваших любимых-то? :-))

      Я ж тута тоже сижу подслушиваю:-)) Может когда и примерю...

      Radera
    2. Мою любимую актрису и мой аромат зовут Sarah Jessica Parker. Ещё из недавнего понравился аромат от Madonna. А мужчин люблю благоухающих Aqua di Gio от Armani.

      Radera
  7. Я в процессе покупки Armani Acqua Di Gioia. Последние четыре года не пользовалась духами вообще. Что-то во время беременности сбилось, что я категорически не переносила парфюмерные запахи вокруг меня.

    SvaraRadera
  8. Мне из Армани еще нравится Idole d'Armani. И мужские тоже у них ароматы классные.

    Ну в общем, благодаря вашей дружной группе поддержки я мобилизовала свои обонятельные ресурсы и определилась. Заказала Paco Rabanne Lady Million.

    Естественно, по интернету (это я добавила, чтоб немного теме поста соответствовать:-)))

    SvaraRadera
    Svar
    1. О как!:-)) Мои Вам проздравления!:-)) А чем пахнут? :-))

      Теперь и у меня появилась забота пойти нюхнуть чой-то с таким говорящим названием. Да и с "Арманями" тоже надо пойти поручкаться.

      СПАСИБО!:-))

      Radera
    2. Отзывы о нем довольно противоречивые! Но я смелая девушка))) И на мне они хорошо раскрылись.

      Вот о нем, вместе с отзывами http://www.fragrantica.ru/perfume/Paco-Rabanne/Lady-Million-9045.html (хорошая, кстати, энциклопедия по парфюмам оказалась, сделала закладку)

      Radera
  9. Я заказала на nordicfeel тоник от клиник, на сто крон дешевле, чем в Åhléns и очень довольна.
    А сейчас заказала к Рождеству несколько люксовых продуктов, которые дешевле опять же минимум на сотню, чем в том же Åhléns, а туалетная вода и вовсе на 200, и рассказала о новом сайте знакомой. А она спросила - а это не подделка?

    И вот тут-то я испугалась :) все-таки не хочется подарить ненастоящий Диор или Хелену Рубинштейн.. Про шерстила интернет на тему ömdomen, на сотню хороших отзывов есть два, где все-таки жалуются, что не настоящий товар. Но те, кто жалуются, есть всегда.

    А у вас только положительный опыт с этим сайтом? Правда, отчего же цены настолько низки? Специально сравнивала - из многих представленных шведских интернет-магазинов, которые занимаются косметикой - этот самый дешевый!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Именно этот сайт я использовала в первый раз, поэтому опыт пока ещё положительный. Но да, какой-то риск я думаю есть. А цены могут быть более низкими потому как у них меньше расходы. Иметь склад продуктов где-нибудь на окраине намного дешевле, чем их продавать в фешенебельном магазине в центре Стокгольма. Да и накрутки разные. Кому-то хочется иметь 300% прибыли, а кому-то 150 %. Объём закупок тоже играет свою роль. В этом плане много чего может повлиять на ценообразование.

      Будем надеяться, что Вам всё-таки прислали настоящий товар.

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...