2010-01-18

Салат из тунца и свежих овощей


Вот ведь, на улице зима, мороз, а сестрица Алёнушка просит рецепт салата. Мне не жалко, но вопрос в том, будет ли он вкусен зимой.

Для 3-4 человек берём

- 1\2 салата
- 1\2 огурца
- 1\2 перца
- 1 помидор
-1\2 луковицы
- 1 банку тунца в масле
- 4 крутых яйца (из расчёта 1 яйцо на порцию)

1. Берём глубокую посудинку



2. Нарезаем и смешиваем все овощи

3. Делаем углубление в середине

4. Кладём в него рыбу вместе с маслом и украшаем половинками яиц.

Подаём обязательно с соусом. Без него невкусно!

И конечно же с хорошим хлебом

Приятного аппетита! :-)))

2 kommentarer:

  1. Anonym20/1/10

    я живу в Иране
    персюки всегда недоумевают, как европейцы могут есть тунца в сочетании со свежими овощами (особенно свежими огурцами и помидорами).
    они считают, что это сочетание имеет страшно неприятный вкус.
    поэтому хавают тунца только с лимоном и солеными огурцами =)

    SvaraRadera
  2. Понятное дело...:-)) Вкус у нас формируется в раннем детстве и потом сложно его изменить. Сами знам..:-)) Скучали по селёдке:-))

    Если кто-то хочет, то можно и лимончика добавить. Но кислинка, и кстати солёные огурцы, уже есть в соусе.

    SvaraRadera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...