2020-04-11

Пасхальные сказания

Есть у меня один знакомый, который работает в одной из больниц Стокгольма.

Обычно он работает в отделении реабилитации пациентов с разными повреждениями мозга, но в эти суровые времена его, бывает, перекидывают в приёмно-сортировочное отделение для людей с возможными симптомами вируса.

И вот ему "повезло" заступить на ночное дежурство в предпраздничную ночь с четверга на пятницу.

Через пару часов на службе он прислал вот эти фотографии. 

 
 
 
Оказалось, что какие-то пекарни, кондитерские и одно авиапредприятие решили их повеселить поддержать в одну из нелёгких ночей. Не знаю, было ли у них время, чтобы всё это вкусить, потому как в этом отделении всегда очень много людей, но мысль была хороша.
 
Не знаю, как у кого, а мне была предложена помощь даже моим маляром, который когда-то занимался у меня ремонтом, не говоря о более близких друзьях. Я сама предлагаю её и соседям и друзьям, но пока ещё никто моим предложением не воспользовался.
 
А как у вас друг другу помогают? Получают ваши медики что ни то подобное на работе?

3 kommentarer:

  1. Во первых строках хочу пожелать Вам, дорогая Николь, Glad Påsk!
    Слава богу, моя семья, и все, кого я знаю, не нуждаются в помощи... В С-Петербурге ситуация не катастрофическая, тем не менее Интернет полон предложениями о помощи... В Москве, где (по слухам), ситуация более серьёзная - вовсю работают волонтёры - их своими глазами видела моя тётушка. Я со своей стороны облегчаю жизнь по мере возможности своим сотрудникам на удаленке, так как имею возможность появляться в офисе.

    SvaraRadera
  2. Ник, Вы действительно живете в Швеции?

    SvaraRadera
    Svar
    1. :-) Вы, наверное не поверите, но это действительно так. :-)

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...