2020-03-01

Потеря идентичности

Ну наконец-то я удовлетворила ещё одно моё любопытство, но совершенно не знаю, что делать с полученной информацией.

А началось всё с того, что одна из моих подружек получила подарочный сертификат на Рождество на определение родства с разными народами, а точнее анализ ДНК.  Родилась она в Румынии и не знала не гадала, что в ней румынской крови, только одна капля. Остальная - русская.

Мы ещё с ней смеялись, что может так получиться, что у меня будет наоборот - румынская.

Ну и вот, где-то в середине января я получила заветную коробочку.


Надо сказать, что я очень обрадовалась, что мне не надо было в эти ампулки плевать, как было с моей подружкой. Но то было в Ancestry и может сейчас там это изменилось. Мне кажется, что легко сказать "наплевать" в пробирочку, а сделать на практике это труднее. То не то наплюёшь, то не столько сколько просили. Вот и ей приходилось "переплёвывать" ещё раз, потому как пожадничала в первый.

Нет, тут они пошли другим путём. Выдали ватку на палочке, как в полиции, и ковыряй себе каждую щеку, пока дырку не проделаешь. Но за полчаса до взятия проб нельзя было пить, писять, есть, чистить зубы и курить. Вот это было настоящее испытание.

И нет, вовсе не из-за курения, а из-за питья. Пить хотелось неимоверно. Я уж пыталась отвести от себя это наваждение разными делами, но посмотришь на часы, а прошло-то всего 15 минут. Пошла опять топотать по делам. Но всё образовалось. Отправила часть себя в тую Америку.

Не знаю, как в других подобных организациях, но вот тут был полный порядок. Высылки, принятие и процесс высвечивались на сайте шаг за шагом.
И вот в прошлое воскресенье я получила результат. И даже не знаю, что сказать.
 
Оказалось что бóльшая часть моей кровушки пришла из восточной Европы, да. И крутится она вокруг Польши, Белоруссии, Венгрии и Румынии.Ага... Ну тут вроде было ожидаемо, так как дедушка был родом из Польши.
Вторая часть тоже недалеко ушла. Ну где Польша, там и Прибалтика. Хотя где-то литовское у меня видимо просвечивает, потому как как-то мне сделали неудачные фотографии и моя сестрица тут же отметила "Ну ты тут прям как старая литовка". Видимо промелькнуло.
 
А вот дальше начались неожиданности.
 
Вот, оказывается, почему нас так в Швецию-то потянуло. Родственнички тута у нас. И вообще вся Финляндия в них.
 
Ну а самый прикол остался напоследок. Вот он.
Воооооот они наши азиатские корни, которые никогда в нашей семье не обсуждались, но которые на счёт раз распознаются турками. Но вот если посмотреть на мою бабушку новыми глазами, то что-то черноволосое в ней есть.
Ну и совсем немного мне досталось от эскимосов.
И вот сижу я теперь с тысячами родственников по все земле и не знаю, что делать.
Ехать в Финляндию и собирать всех родственников? Кликнуть клич по всему миру, мол, давайте 4270 родственничков соберёмся в кружок?
Вот воистину многие знания - многие печали.
 
А как вы делали, если вы делали анализ? Стучались во все двери? Забили и забыли?




4 kommentarer:

  1. Здравствуйте, Николь, у меня получился примерно такой же результат, как у Вас и я с этим ничего не сделала...

    SvaraRadera
    Svar
    1. Родственнички? :-)

      Radera
    2. Видимо, да... Чувствую в Вас родственную душу...

      Radera
    3. хахахахаха... Тогда добро пожаловать в родственный клан! :-)))

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...