2019-03-24

Мартовский отчёт

Ох, какой у меня в этом году март выдался. По-моему, такого суматошного месяца давно не было.

А всё началось с ремонта последней комнаты. Долго ж она бедная ждала, но дождалась своего мастера. Так получилось, что мне даже пришлось сменить моего обычного мастера, потому как там не только надо было обойки поклеить.

В своей стране он преподавал строительное мастерство, а тут сам работает и спрос на него большой. Поэтому пришлось быстренько соглашаться на строительство, пока у него было временное окошечко. Аккурат 8 марта и управился. Ну а это ж вынос всех вещей до и уборка/раскладка после. Но за выходные управились.

И тутженьки в понедельник следующее выступление, встреча выпускников бывших сотрудников. Вот мы уже больше 3 лет вместе не работаем, потому как разбежались на другие предприятия или открыли свои, а собираемся всё равно. Хотели прийти 9 человек, а дошли только 5, но и то хорошо. Оченно так душевно посидели.

А потом образовался переезд. Но на этот раз не мой личный, а предприятия. Вот надо же, за всю свою рабочую жизнь мне никогда не выпало счастье переезда работы. Но у нас постановили разбить большую контору на две поменьше и пожалста с вещами на выход. Ну конечно, что-то упаковалось в коробки, которые поедут в нужное место, а что-то пришлось взять домой, так как в неделю переезда мы можем работать где хотим.

Ну как где хотим? Нашего постоянного присутствия в конторе и так не требовалось, а сейчас и вообще. Если уж очень надо, можно съездить в любой другой оффис или работать из дома. И последняя альтернатива мне подходит больше, так как я сейчас работаю в основном дистанционно.

В это же самое шебутное время у нас одна деушка наконец-то решила выйти замуж официально. Обручились они ещё в прошлом году, но свадьбу планировали на этот год, потому как её будущий муж ещё не был разведён. В Германии, говорят, очень непросто развестись с женой, которая практически всё время была на мужнем иждивении и времени это заняло немеряно.

Кому интересно, где и как они познакомились. Оба были в командировке, по-моему в Польше. И вот наша девушка решила пойти в ночной клуб, так как не было смысла укладываться спать дл отхода раноутреннего поезда. Ну или самолёта. И вот там они как-то друг друга нашли, потанцевали и обменялись визитками. А там уже понеслось.

Года два они жили в разных странах, а потом он переехал к ней в Швецию. И вот уже два года они живут вместе и души друг в друге не чают. А тут свадьба, для которой им понадобилось оформление всяких бумаг и она прям вся испереживалась успеют ли они получить разрешение.

К тому же оказалось, что начало июня, когда они хотят пожениться, самое популярное время для свадеб и все регистраторы брака были уже расхватаны. Но в нашем дружном коллективе нашлась одна женщина, которая имеет право регистрировать браки. Вот её-то мы и выловили. Так что 7 июня я иду на свадьбу. Кстати, девушке 64 года.

Она же мне и рассказала, что живая вода а самом деле существует. Вот в эту пятницу я получу одну бутылочку и буду пить по 50 грамм утром и вечером. Обещается улучшение всех функций организьмы, получении огромной энергии и прочих чудес. Расскажу потом, когда распробую. Но говорят, что стоит она каких-то немеряных денег. По-моему больше 300 крон за поллитра. Дороже водки.

Ну и месячная перекличка.
Как у вас март проходит?

5 kommentarer:

  1. Быстро он проходит

    Из плюсов все живы и здоровы

    Из минусов помидоры не взошли, что то пошло не так, надо пересадить или хз, уснуть не могу из за этого ((((

    SvaraRadera
    Svar
    1. Быстро проходит? Может быть много дел? :-) Я бы тоже так хотела, но у меня он тянется и тянется, никак не закончится зараза.:-(

      Это Вы про помидорную рассаду говорите? Которая не взошла-то? У нас тут объявляли, что в какой-то день будет обмен то ли семенами, то ли рассадой, может и у Вас такое есть?

      Radera
    2. Вообще все быстро проходит, у меня шестой и он же последний месяц декрета сейчас пролетит, уже страшно и быстро. Я чтобы время замедлить перестала есть сладкое, ну чтобы мучиться и хотеть сладкое, так незаметно пролетела неделя без сладкого. Короче, давайте меняться, я не знаю, как замедлить время (((

      Да, буду покупать готовую рассаду, если эта не взойдет. У вас там какие-то хлорофитумы сбагривали, рассады не видела по ящику. Вряд ли ее кто даром отдает, если, только случайно много выросло.

      Radera
  2. О, наконец-то пост долгожданный!!!
    Все мне интересно про Вашу жизнь...
    А март проходит великолепно, насыщенно, все в жизни прекрасно, а ожидается еще лучше!

    SvaraRadera
  3. Ох, и не говорите, Катюш. Сама рада, что вылезла из подполья.
    И всегда-то Вам хорошо, великолепно, насыщенно :-) Очень рада за Вас!

    SvaraRadera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...