2020-12-31

С Новым 2021 годом!

Ну что, ребята?

Всё-таки мы как-то дожили и пережили этот год.Плохо ли, хорошо ли, но мы дошли до его последнего дня. 

Моё сочувствие тем, кто потерял семью, работу, родственников или друзей в этой неравной борьбе. 

Требования к состоянию здоровья, терпению, самодисциплине и просто к наличию удачи были как никогда высоки. Но как мне кажется, мы все чему-то научились. 

Нашу семью бог миловал. Никто не заболел и не потерял работу и, насколько я знаю, никого из друзей. Наоборот, работы было много больше, чем обычно. Но это было не только на наших предприятиях. 

Во время первой волны было очень много увольнений, а у нас - работы с уволенными. А вторая волна принесла много сгоревших или ушедших в депрессию. Удалённая работа, как оказалось, не есть хорошо для всех. Какая-то часть людей, потеряв внешние рамки, не смогла создать свои. Вот просто не знали как сорганизовать работу дома. У кого-то удалёнка наложилась на наличие детей и партнёров дома и превратила хорошую работу в ад, а потом довело до выгорания.

Но большинство было благодарно за возможность работать дома и избегать ежедневных передвижений на или с работы. Кому-то удалось создать баланс между работой и личной жизнью. НЕпотерявшие, но очень загруженные работой, сотрудники, каждый день благодарят судьбу за возможность работать. 

Я думаю, что чувство благодарности за отсутствие потерь стало намного сильней. Пропала беззаботность и мысли что "с нами ничего не случится". Многие поняли, что их мир может перевернуться в одночасье. 

Я не знаю, как сложится следующий год, но что-то мне подсказывет, что мы стали сильней и разумней. А это нам очень пригодится и завтра.


блестяшки

2 kommentarer:

  1. С Новым годом, уважаемая Николь! Здоровья, любви и благополучия Вам и вашей семье!

    SvaraRadera
    Svar
    1. С Новым годом Катюш!
      И спасибо большое за поздравление. Пусть у Вас будет самый замечательный год в Ваше жизни!

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...