2017-09-24

Бедный котик

На этих выходных мне что-то захотелось побыть бедным котиком.

Вот вроде и планов по гнездованию полно и пописать хочется, и вязание начинает ластиться под руку (осень же), а глаза ни на что не смотрят и руки делать не хотят. Хочется полежать, почитать, погулять, понежиться.

Писанины прорва. Я вам тут приготовила полусмешинки по поводу культурных различий. Подруженция моя ещё подсунула тут интересную статейку на тему как и на что смотрят банки при одобрении ипотеки. Там есть свои ловушки, о которых надо знать.

Про Бодрум опять-таки не рассказала. Я ж тама изнервировалась вся, да ещё мы попали на их национальный праздник. Вот ужаса-то было.

Опять же осень как-то некстати подобралась. Надо прятать летний гардероб и вынать зимне-осенний. И как назло не могла найти свои осенние шарфики. Ну вот где могли запрятаться тыщапятсот шарфиков? Это же не иголка. Искала полдня. Нашла в одной из неразобранных коробок в самом низу. Это что, я надеялась, что осени теперь уже никогда и не будет? Токо весна-лето? Фик его знает.

Опять же на неделе всякая мутотня случилась. После обновления программ вдруг у меня комп совершенно деградировал. Не мог найти интернет, который у меня есть на каждом квадратном миллиметре. И ещё смотрит на меня невинными глазами "Не знаааааю...Никогда не видел...Ты точно знаешь, что у нас интернет был?"

- Ты ж, зараза такая,- говорю, -три минуты назад с ним в обнимку сидел...
- Я? Где?

И так я с ним препиралась целые сутки. Подносила к выходу, совала провод во всякие неприличные места, но вот упёрся "Нет и всё! Ничего не знаю, ничего не понимаю, ты что-то напутала"

Ну кто знает, сколько это может сожрать времени, тот поймёт. Потооооом выяснилось, что на сайте поставщика была специальная кнопочка, которым этого дуралея можно было вспугнуть. Ну вспугнули, сразу всё и нашёл.

А с ремонтом что? Он у нас работает нонче по принципу "брюки превращаются, превращаются брюки..." Есть подробности, но они пойдут под заголовком культурные различия. На сегодняшний день жду отмашки от электрика, которого мне сосватала евойная сестра. Когда-нибудь начнём. Мне ж токо метнуться за нужной краской, да попробовать её в действии и потом можно будет приступать. Только делать это осторожно, чтобы не вспугнуть моего внутреннего котика.

В следующие выходные ожидается большая стирка выпечка - изготовление тирамису на всю нашу ораву. Ведь через неделю мы, я и электриковская сестра, празднуем годовщину на новой работе. Вот как один день целый год пролетел.

Ну он-то и пролетит, если по чужим странам мотаться четыре раза в год. Не успела приехать, а наше начальство оказывается опять замышляет очередную поездку для всех сотрудников. Сидим вот, думаем, куда нас в этот раз потащут. Только бы не в снег на севере, остальное переживём. 

А что у вас? Тоже осень, шарфики, ремонты, поездки?

8 kommentarer:

  1. Из всех перечисленных только ремонты (((((

    И да, и электриков, и их культурные отличия - все это мы тоже проходим. Но где наша не пропадала ))))

    С годовщиной Вас!!!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Вооооот, Вы меня поймёте даже если у меня маляры, а не электрики с культурными различиями.

      СПАСИБО, Вам крошечка за проздравления!

      Radera
  2. Какая Вы осенняя милашечка!

    SvaraRadera
  3. А я думала, только у меня авиал и нескладухи, и осенняя хандра в придачу. Эх, хорошо, что можно на осень спихнуть)) Переживем, главное побольше гулять на свежем воздухе, ну это мой организм так просит, во всяком случае. Осенью можно и поунывать немного,если душа просит.

    SvaraRadera
    Svar
    1. Ну да конечно! Токо у Вас аврал и нескладухи. :-))) У нас они тоже есть, голубочка. Всё как у людей. :-)) Но есть и чувство, что всё пройдёт и опять придут "складухи".

      Radera
  4. Змеиной кожей сползает лето,
    Пора утепляться, здравствуй, осень.
    Погрустим перед зимним весельем.

    Это мой приятель написал... По-моему, очень красиво и актуально!

    SvaraRadera
    Svar
    1. Да, очень душевно! :-)Надо будет выучить наизусть. Какие ж у Вас чудесные приятели, Катюш.

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...