2016-12-01

Оздоровительные мероприятия (Часть 2)

С моей новой коллегой Л я познакомилась очень быстро.

В один из самых первых дней на новой работе я стала свидетельницей её "художеств". Другая наша общая коллега пожаловалась мне на тяжёлую голову и спросила нет ли у меня какой волшебной таблеточки.

Разумеется, таблеточек у меня не было, но Л услышала её жалобу-просьбу и призвала к себе. И нет, она не дала её горсть чудодейственных таблеток, а вынула что-то похожее на губную помаду и помазала ей запястья, за ушами и, по-моему, под носом. 

Я тутженьки забросила то, чем занималась в тот момент и поскакала к ней с вопросами "А мне такое? А я? А где? А как? А скоко стоит?" Так и познакомились.

Оказалось, что она инструктор по йоге, фэншую и по душистым маслам из которых у неё состоит её домашняя аптечка. Она периодически проводит мастер-классы по использованию этих масел, куда я моментально записалась и вот уже скоро пойду.

В процессе всех этих переговоров-разговоров, я пожаловалась на свою, простите, правую жопку и хотела узнать нет ли у ней какого чудодейственного маселка для этой упрямицы.

Про эту мышцу я писала лет 5 назад. Тогда мне её помог укротить один из приятелей, как бы "дав свою энергию". Очень жалко, но не могу найти этот пост. Суть была в том, что он НЕ прикасался к больному месту, но меня попустило и дало совершенно неожиданные результаты. 

Но через какое-то время боль вернулась и за эти годы я уже истрепала нервы всевозможным таиландским, шведским и турецким массажистам. Но боль упрямилась.

Поэтому я уже задумалась о том, что это что-то психологическое и надо идти сдаваться на Rosen massage. И вот именно на этом этапе Л предложила своего специалиста по подобным явлениям.

Глаза у меня, конечно, загорелись, ноги уже начали бежать на встречу и деньги  в кошельке дружно зашевелились. Но ситуация осложнялась тем, что специалист жила на противоположном побережье и в Стокгольм заглядывала 4 раза в год.

Но вот если чему положено случиться, то оно всё равно случится, даже если есть куча препятствий. Оказалось, что специалист должна была приехать через две недели. И к тому же я могла к ней попасть.

В начале приёма она сказала, что я, если хочу, могу рассказать с чем пришла, а могу и не рассказывать. Ей пофиг. Она и сама всё увидит.

Ну я коротенько рассказала о безумице, которая не хочет со мной дружить, и повалилась на кушетку.

Хелéн, так зовут специалиста, мягонько коснулась моего предплечья, как бы проверяя пульс, и сказала, что я ношу в себе много горя/печали. И тут же, не сходя с места, спросила какие у меня отношения с мамой. 

От-то я подпрыгнула. Ну причём тут мама? Где она и где я? У меня можно сказать жопка, а ты с моей мамой носишься. Всё было так давно и мохом поросло, у меня помимо мамы есть о чём думать.

- Нет,- покачала она головой. - Эти отношения для нас настолько базовые и важные, что если они не работают, то чувство потери живёт с нами всю оставшуюся жизнь. 

Поговорили мы коротенько и о другой "черноте", которая обосновалась в моём теле, и после этого она начала лечение.

Вот это было суперинтересно. Думаете, что она начала возиться с моей жопкой? Ага, как же!

Она пошла и села у моей головы и начала пересчитывать кости работать с моим черепом. 

Оказывается, по их учению, проекция всех органов и тканей есть и на нашем черепе. И, к примеру, тазовой области соответcтвуют челюстные суставы, с которыми надо работать вместо тазобедренных. Ну это если так, коротенько обобщить.

Короче, лежала я там целый час и наблюдала, что происходит с моим любимым тельцем.

Во-первых, я ушла в какой-то медитативный транс, когда всё видишь, всё слышишь, можешь говорить и отвечать на вопросы, но двигаться не хочется и не можется. Это как в фазе глубокого сна, когда хочешь бежать/драться/двигаться, но не можешь.

Ещё я насчитала 26 "кирдыков" разных маленьких мышц, которые дружно начали расслабляться.

Когда я вышла от неё, у меня было ощущение, что меня помыли нежными щёточками изнутри. Вот честно. Какая-то полная внутренняя чистота. Через пару-тройку дней она, конечно пропала, но пережитое ощущение осталось. 

А что с жопкой? Жопка поныла "за что меня так", как бывает после прохождения острой боли, а потом успокоилась. 

Уже прошло две недели, а она так и не даёт о себе знать. Я всё проверяю её на вредность, кручусь, верчусь, складываюсь, но вижу, что дело идёт на поправку.

Вы ж, наверное, интересуетесь, как часто надо к этому специалисту ходить. Можно и совсем больше не ходить. Как Хелéн сказала, тело будет само делать своё чёрное дело себя лечить.

Но если захочу, то могу сходить на профилактику в феврале или в мае. Там посмотрим.

Вот сдаю вам всю информацию, как это работает, адреса и явки. Может быть и вам когданито она понадобится. 

Сама я особо эту брошюру не читала. Так, просмотрела. Мне главное, что это работает, а как и почему, дело второстепенное.

Здровья вам!





2 kommentarer:

  1. Интересненько...

    SvaraRadera
    Svar
    1. А то! :-))) Каких только людей и специальностей не встретишь.:-))

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...