2016-06-24

С праздничком!

Забежала вот на минутку поздравить всех празднующих и им сочувствующих.

У нас ведь самый большой праздник весенне-летнего полугодия - День летнего солнцестояния. Ну может кроме моего дня рождения. :-) Детки школу закончили дней 7-10 назад и уже успели немножечко вдохнуть свободы. Многие родители засобирались в отпуск, ну и перед разлукой хотят встретиться со своими родственниками у себя или умотнуть к ним.

Едоооой все запаслись, наверное на пять лет вперёд. Мне вона моя приятельница скинула смску, что, мол, тащит 5 куриц и одного петуха своим 20 гостям. Это уже не говоря про всё остальное, то есть картошки, селёдки, яиц, тортов, маянезиков, выпивку и пр. 

Ну и да, большой-то он большой, но и самый опасный в году. В первую очередь для тех, кто собрался куда-то ехать на машине. Вон умный народ начал тянуться с чемоданчиками в метро уже в среду и в четверг. А остальные, кто подался на юг, вот сейчас застряли в 6-ти километровой очереди. И когда они до своих доберутся одному богу известно. 

В этот праздник надо сидеть в больших городах. Потому как они совсем пустые и в то же время весёленькие. Здесь тоже есть где попраздновать и с кем. А не хочется в городе, можно погрузиться на какой ни то кораблик и веселиться там. Вариантов море.

Так вот я желаю вам много вкусной селёдки, замечательных клубничных тортов и весёлых танцев вокруг полагающегося столба. Может даже и встречи рассвета, если будете следовать правилам празднования. 



А пока вы выпиваете и закусываете, я расскажу где я пропадала целых 2 недели. Ну и много чего другого есть понаписать, например, об одиночестве или когда у подростков случается сексуальный дебют, о расходе времени, отпуске, моих планах и пррррррр. Счаз вот поговорю с сестрицей и запою.

Радости вам! 

2 kommentarer:

  1. Svar
    1. Спасибо, золотой человек!:-)) Надеюсь, что Ваши праздники прошли хорошо и Вы не застряли ни в каких пробках на дорогах. В этом году было что-то уж совсем невероятное.

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...