2017-01-21

Ювелирные напоминалки

Ну какие ж у нас заразные девки, прям и не передать.

Приходит тут одна и хвастается. Оказывается к ней приезжала подружка с далёкого севера и привезла в подарок кольцо от одной местной рукодельницы.
От-то она ходила и радовалась. Говорит "как посмотрю на него, так и вдохновляюсь". 

Ну, видимо, у человека есть какие-то, где-то, в чём-то сомнения, а тут посмотрел и сразу мозг-то и погипнотизировал. Ведь он у нас такой, что если ему не давать подкормки, то будет всякую хренотень себе выдумывать.

Ну я, конечно же, побежала в тот магазинчик для посмотреть что дають. А дают много чего. Вот бы моим клиентам такого напокупать, чтобы мозги на место поставить.
Например...
Или...Чтоб им каждый день смертью не казался
А можно и такое ещё...А то им любой чих катастрофой кажется.
Но бывает, что и самые большие звёзды вдруг закручинятся, и тогда им бы хорошо подсунуть такое изречение.
А тут у меня какая-то дурацкая неделя была. Вот что бы ни захотела сделать, ничего не получается. Всё сикось-накось. Клиенты кривят нос на хорошую практику, психологи не заказываются, нужные люди не отвечают...Я уж прямо взбеленилась от такого противодействия. 

И вот в тот момент мне очень даже подошла бы такая напоминалка...
Ну, разумеется, в магазинчике я не удержалась и нахапала аж два кольца. Одно с надписью, а другое без. Благо с размерами мучаться не надо, так как они разъёмные. 

Рассказала даже своему английскому лорду о находке. Он сам когда-то давно преподавал английский в тех местах и вообще влюблён в Скандинавию. От-то он запел о скандинавском дизайне и сколько ему тама надо чего прикупить. Ну вот счаз эти украшения поедут туда. 

А вам ничего такого не нада? Всё сами помните? И подружкам нинада, каким ни то кислым или усталым. А то мы можем их тут быстренько вдохновить.

Усё это живёт ЗДЕСЬ.

4 kommentarer:

  1. Вот спасибо так спасибо... Мне-то ведь все надо!К тому же могу причитать над скандинавским дизайном не хуже Вашего английского лорда... По рукам себя набила, но ссылочку сохранила...

    SvaraRadera
    Svar
    1. Вотвотвотвотвот....Я прям как чувствовала, что хотя бы одному человеку это понадобится. :-))) Мало ли, может кто развёлся, заболел, потерял работу или что ещё, а тут вот какое-никакое утешение.

      А чойто Вы, Катюша, себя по рукам-то побили? Запрет у Вас какой действует или что другое? :-))

      Radera
    2. Неее, не то, чтобы запрет, это я, по мере возможности, оптимизирую свои траты... Есть у меня некая проблемка: очень много я хочу, не люблю себе отказывать ни вчем (или это и не проблемка???)
      А, кстати, я не восприняла эти украшения, как утешение, в как очередной образец великолепного скандинавского дизайна (любимейшего!!!)

      Radera
    3. О да! Оптимизировать траты иногда очень полезно для сохранения душевного здоровья. :-)) Мне б тоже хорошо это делать время от времени, но вот соблазны, заразы, не дают покоя. :-)

      Radera

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...